Bienfaits du caviar de varech
Les produits de caviar de varech ont une texture fine, une couleur brillante , un goût excellent et la même consistance que les œufs de poisson naturels.
Les produits à base de caviar de varech offrent de nombreux avantages que le caviar ordinaire ne peut égaler.
Conscience de la santé et respect de l'environnement
Le caviar de varech est à base d'algues , donc un produit végétal. Il n'a pas de calories, pas de cholestérol et est riche en calcium .
Le caviar de varech est respectueux de l'environnement car il est fabriqué uniquement à partir d'algues varech , disponibles en abondance dans nos océans et qui poussent à un rythme de deux pieds par jour.
La production de caviar de varech ne contribue pas à l'épuisement des stocks de poissons et ne dépend pas de l'industrie de la pêche. Le caviar de varech est à la fois respectueux de la santé et de l'environnement !
Un ingrédient dans les plats chauds et froids
Le caviar de varech résiste à des températures très élevées et ne se décomposera jamais, ne fondra pas et ne perdra pas sa couleur.
Il peut être incorporé à n'importe quelle sauce ou trempette, cuit sur vos pizzas ou quiches préférées, frit dans vos œufs brouillés ou simplement saupoudré sur vos salades préférées, huîtres et bien plus encore.
Aucune décoloration
Les produits à base de caviar de varech ne décolorent pas vos plats comme le font les œufs de poisson naturels.
Tous les colorants utilisés dans le Caviar de Kelp sont 100% naturels. Vous pouvez donc décorer votre plat à l'avance en toute sécurité, sans risque d'en altérer l'aspect.
Cela rend les produits Kelp Caviar adaptés à la décoration de plats de pâtes, de hors-d'œuvres, de pizzas et bien plus encore !
Durée de conservation de 24 mois sans réfrigération
Le caviar de varech est le seul produit sur le marché fabriqué à partir d'ingrédients 100 % naturels et doté d'une durée de conservation de 24 mois.
Le caviar de varech ne se gâtera pas dans votre placard ou sur les étagères de votre magasin tant que le pot est fermé hermétiquement. Une fois ouvert, le caviar de varech se conserve jusqu'à trois mois dans votre réfrigérateur.